Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Черные ящики рухнувшего под Бишкеком Боинга расшифрованы

23 января 2017, 16:05

Часть обломков будет направлена в США для проведения дополнительных экспертиз.

Черные ящики «Боинга -747», рухнувшего под Бишкеком, расшифрованы, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и дорог Кыргызстана.

По данным ведомства, они будут обнародованы только после того, как Межгосударственный авиационный комитет завершит процесс расследования. В министерстве пояснили, что в настоящее время обломки самолета вывозятся в ангар аэропорта. Из данных деталей будет собран макет Боинга. Часть обломков будет направлена в США для проведения дополнительных экспертиз и уточнения причин крушения.

Напомним, 16 января грузовой самолет Boeing-747 совершавший рейс из Гонконга в Стамбул разбился в районе дачного поселка Дача-Су под Бишкеком. На месте трагедии погибло 38 человек, еще один пострадавший скончался вчера в больнице.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...