Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За две недели в РК зарегистрировались 430 тысяч человек

23 января 2017, 16:38

После открытия онлайн-регистрации, за два дня услугой воспользовались 3 тысячи граждан.

На пресс-конференции в СЦК начальник департамента миграционной полиции Министерства внутренних дел РК Серик Саинов сообщил, сколько человек удалось временно и постоянно зарегистрировать за две недели в ЦОНах и через портал «Электронного Правительства», передает корреспондент Zakon.kz.

«В целом, за две недели 430 тыс человек зарегистрировались по месту постоянного и временного проживания. Действительно, первые дни был ажиотаж, но мы приняли все необходимые меры, увеличили рабочее время. Наши сотрудники в ЦОНах совместно с сотрудниками госкорпорации «Правительство для граждан» работали 12 часов, мы работали в выходные дни, пока ажиотаж не спадет, дополнительно более 100 рабочих мест установили. На этой неделе еще значительно увеличим количество рабочих мест по приему граждан по вопросам временной и постоянной регистрации», - сказал он.

По его словам, люди понимают, что без учета населения невозможно планирование социально- экономического развития регионов, каждый аким должен знать сколько у него проживает населения на обслуживаемом участке.

«И с другой стороны - это польза для самих граждан, они смогут воспользоваться всеми государственными услугами по месту жительства, устроить детей в садик, школу, получить медицинское обеспечение», - отметил глава миграционной полиции.

С. Саинов добавил, что в городах, районах гражданам можно пойти в любой ЦОН, необязательно с привязкой к месту жительства, и зарегистрироваться.

«Мы запустили услугу онлайн-регистрации - временно доработали. На сегодняшний день за два дня буквально 3 тысяч человек получили эту услугу через портал «Электронного Правительства», - заключил он.

Ксения Давыдова, Астана
Фото ortcom.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...