Капитан полиции упал в шахту лифта в Щучинске

24 января 2017, 20:42
Фото:
В Акмолинской области капитан полиции по неосторожности упал в шахту лифта, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД.

ЧП произошло вечером 23 января в Щучинске.

"Сотрудник Местной полицейской службы, 42-летний капитан полиции вместе с напарником собирались доставить на медицинское освидетельствование задержанного в состоянии алкогольного опьянения водителя, 1988 года рождения, в Бурабайскую районную больницу. Из-за отсутствия освещения полицейский упал с первого этажа больницы в шахту лифта и сильно повредил левую ногу», - сообщили в ДВД.

К месту происшествия незамедлительно направлены силы и средства Службы пожартушения и аварийно-спасательных работ Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области. Как сообщили в КЧС, прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили человека упавшего в шахту, который нуждался в медицинской помощи. Спасатели с помощью 3-х коленной лестницы вытащили пострадавшего и передали врачам медучреждения. На данный момент пострадавший находится в больнице, состояние удовлетворительное.

В аварийно-спасательных работах было задействовано 7 человек личного состава специализированной пожарной части № 24 отряда г.Щучинск и 1 единица техники.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?