Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец убитого в Алматы школьника готов простить жену ради общей дочери

25 января 2017, 06:53

Соседи подозреваемой отмечают ее вспыльчивый характер.

Подозреваемые в убийстве алматинского школьника планировали покушение на его бабушку, сообщает телеканал Астана.

Об этом рассказал отец погибшего Азамат Кемпирбаев. По его словам, за бабушкой Оркена несколько дней следили родные дети предполагаемой заказчицы преступления. Однако попытка покушения не удалась, после этого в качестве жертвы выбрали шестиклассника Оркена Азаматулы, заявил его отец.

"Вот этот сын ее от первого брака и его сводные братья от отца, получается, за мной следили. Потом они хотели мою маму убить, не получилось. Потом убили сына моего. Она говорила, вот твоя мамка виновата во всем. Мама не думала, что ее караулили, она думала, они за мной следили. А я откуда знал, если бы я знал, такого горя не произошло бы", - говорит отец.

Соседи подозреваемой отмечают ее вспыльчивый характер. Рассказывают, что времянка, где обнаружили труп школьника, была арендована задолго до трагедии. В ней в течение полутора лет проживала мачеха Оркена со своей родной дочерью.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: 365info.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...