Обледенелая горка в Алматы "собрала" три автомобиля

25 января 2017, 23:27
Фото:

В Алматы вечером 25 января из-за обледеневшего участка дороги три автомобиля по очереди съехали назад, врезавшись в стоявшую позади машину, сообщает корреспондент Zakon.kz.

По улице Добролюбова в восточном направлении двигался автомобиль Mitsubishi Delica, следом за ней – Mitsubishi Galant. Оба автомобиля свернули на улицу Уфимскую, где есть крутой подъем и в результате осадков в последние дни образовался гололед. Автомобиль Galant остановился, давая возможность «Делике» проехать по горке, покрытой льдом. «Делика», поднимаясь, вдруг остановилась, стала шлифовать, и ее потащило вниз по колее изо льда. В итоге машина врезалась в легковушку.

Участники ДТП вызвали сотрудников полиции и стали ожидать их прибытия. Спустя какое-то время мимо проезжает внедорожник китайского производства Great Wall, объезжает стоящие автомашины по обочине и поднимается вверх. Он движется вверх не по колее, как водитель «Делики», но в какой-то момент его скинуло в колею, и машину тоже потащило вниз по обледенелой колее. Внедорожник врезался в стоявшую внизу «Делику».



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?