Горячие новости
Читайте также

Казахстанский центр ГЧП впервые вошел в мировой рейтинг аналитических центров

В Вашингтоне прошла презентация Глобального рейтинга аналитических центров 2016 (2016 Global Go To Think Tank Index Report).

Фото : 27 января 2017, 11:20
Сообщество «мозговых» центров получило возможность еще раз продемонстрировать уникальную и важную роль, которую они играют в 182 странах мира, в том числе и в Казахстане, передает Zakon.kz.

Впервые в рейтинг вошел Казахстанский центр государственно-частного партнерства в номинации «Лучшие мозговые центры в Центральной Азии».

Мировой рейтинг аналитических центров мира (The Think Tank Index) представляет собой глобальное исследование в несколько этапов и сопровождается рейтингом ведущих мозговых центров. Рейтинг ежегодно с 2008 года готовится в рамках исследовательской программы «Аналитические центры и гражданское общество» (The Think Tanks and Civil Societies Program) Университета Пенсильвании (University of Pennsylvania).

АО «Казахстанский центр государственно-частного партнерства» – ведущий казахстанский аналитический и экспертный центр по развитию ГЧП нового типа. Деятельность сосредоточена на проведении исследований, экспертиз и оценки реализации инвестиционных проектов в сфере ГЧП. Основная миссия это, создание условий для партнерства между государством и бизнесом, в развитии и объединении их потенциала для реализации проектов ГЧП и увеличения объема частных инвестиций в экономику страны.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии