Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в убийстве алматинского школьника уже имел проблемы с законом

28 января 2017, 09:50

В прошлом году 22-летний Темир Акбердиев (сводный брат погибшего Оркена Азаматулы) совершил кражу на свинцовом заводе.

Один из фигурантов жестокого убийства шестиклассника в Алматы уже имел проблемы с законом, сообщает телеканал КТК.

В прошлом году 22-летний Темир Акбердиев (сводный брат погибшего Оркена Азаматулы) совершил кражу на свинцовом заводе.

Охранники поймали его с поличным и вызвали полицейских.

"Обратился местный житель. По его заявлению было возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан – кража. По подозрению в причастности к данному преступлению был тогда задержан житель Ордабасинского района Южно-Казахстанской области 95-го года рождения. Он же сейчас проходит по делу об убийстве в городе Алматы", - заявила официальный представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Правда, тогда 22-летнему парню удалось избежать наказания. Уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон. Сейчас же все пятеро фигурантов по делу об убийстве школьника уже признали свою вину.

Вместе с Темиром Акбердиевым в убийстве Оркена подозреваются его мать Шарипа Акбердиева и сестра Айдана. Также по делу проходят несовершеннолетний Кадыржан Гулямов и водитель - 27-летнй Руслан Муталиев. По данным полицейских, именно на его машине похищали ребенка. Оркен Азаматулы пропал 19 января. Спустя двое суток полицейские нашли тело мальчика на одной из дач на окраине Алматы. По данным следствия, сначала шестикласснику нанесли несколько ударов ножом, а потом задушили.


Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...