Горячие новости
Читайте также

Казахстанка завоевала два призовых места на этапе Кубка Европы

Аяулым Амренова, оставив позади соперниц из Германии, Испании, Кореи, Японии, Финляндии, в первый день в индивидуальном старте Кубка Европы заняла 3 место в могуле, во второй завоевала 2 место в парном могуле.

Фото : 30 января 2017, 12:05
На этапе Кубка Европы во французском городе Альбиез фристайлистка из Восточного Казахстана Аяулым Амренова заняла несколько призовых мест среди женщин.

Это 3 место в могуле и почетное второе в парном могуле, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на инфоцентр региона.

Старт в Альбиезе - открывающий Европейский кубок сезона 2017 года, поэтому для каждого спортсмена важно достойно пройти все его испытания. За первенство в нем боролось более 70 спортсменов из 16 стран. Сборная по фристайлу из ВКО смогла проявить свои способности на сложной трассе протяженностью 210 метров.

Препятствием на этой дистанции были две трамплинные секции, на которых нужно было выполнить сложные акробатические элементы. Аяулым Амренова, оставив позади соперниц из Германии, Испании, Кореи, Японии, Финляндии, в первый день в индивидуальном старте Кубка Европы заняла 3 место в могуле, во второй завоевала 2 место в парном могуле.

Как отмечает старший тренер национальной сборной РК по фристайлу могулу Виктор Рейхард, «Аяулым - очень ответственный и пунктуальный человек. Обладает большой тягой к знаниям. Свободное время на сборах проводит с книгой в руках. Не боится сложных задач в процессе подготовки и соревнований. Отличается упорством в тренировочном процессе».

Далее сборная ВКО по фристайлу примет участие в следующих этапах Кубка Европы, которые пройдут в Австрии и Швейцарии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии