Горячие новости
Читайте также

Nissan Juke получит гибридную версию после рестайлинга

Модель дебютирует в рамках домашнего для компании автосалона в Токио.

Фото : 30 января 2017, 15:40
Как ожидается, внешность субкомпакта будет вдохновлена прототипом Nissan Gripz concept, рассекреченным в 2015 году.

Главным новшеством для модели, однако, станут не изменения внешности, и так вполне яркой и запоминающейся, а появление новой гибридной модификации. Правда, пока концептуальной.

Версия Nissan Juke e-Power получит 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, который будет использоваться для снабжения энергией электрического двигателя. При этом передвигаться автомобиль станет исключительно на электротяге. Однако, функции подзарядки аккумуляторов от розетки кроссовер не получит. Всю энергию для батарей и электромотора будет обеспечивать ДВС.

Сами аккумуляторы будут довольно компактными: примерно в 20 раз меньше, чем у электрокара Nissan Leaf. Их небольшие размеры позволят установить их под передними сиденьями без ущерба для свободного пространства в салоне.

Хотя в Токио-2017 Nissan Juke e-Power прибудет лишь в статусе прототипа, марка всерьез планирует выпуск серийной версии такой модели. Предполагаемая стоимость гибридного кроссовера – 20 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что вместе с Juke компания Nissan представит на автосалоне в Токио прототип нового спорткара Z с 400-сильным мотором.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии