Казахстанца избили на допросе в сафари-парке в Крыму

30 января 2017, 16:23
Фото:
Почти месяц ведется расследование смерти работника сафари-парка "Тайган". Тело 29-летнего было найдено 15 января 2017 года в подсобке у львов. По каким-то причинам в больницу его не повезли. Работника осматривал ветеринар на месте. Раны, полученные человеком, были несовместимы с жизнью. По факту смерти возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ – "Причинение смерти по неосторожности" по Белогорскому району.

Материалы дела рассматривают, обстоятельства выясняются.

В ночь с пятницы на субботу в парке провели обыск силовики и допросили сотрудников, – сообщает директор сафари-парка Олег Зубков.

Он рассказывает, что обыск начали примерно в семь часов вечера, а закончили в два ночи. Обыскивали все служебные помещения, жилые и вольеры. А клетки с тиграми и львами обыскивали со специальной аппаратурой с ультрафиолетовым излучением. Искали, – как говорит директор, – биологические вещества, относящиеся к погибшему. Проверяли и документы.

Сотрудников, которые проживают на территории парка, увезли в отделение полиции для дальнейших расспросов. Допрос проводили жестко, даже били, делали все что бы люди признались, что погибшего покусали именно тигры, – рассказывают некоторые из рабочих.

Зубков отмечает, что больше всех пострадал житель Казахстана Виктор Парфененко, работающих в "Тайгане". Виктор сообщил, что его и допрашивали и били сотрудники полиции, которые мало того что были одеты в штатское, так еще и находились в алкогольном опьянении.

Комментарии от правоохранительных органов по данному вопросу пока не получены.


Источник: newc.info
Фото с сайта unian.net

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?