Скончался сотрудник Дирекции Универсиады-2017

1 февраля 2017, 00:23
Фото:

Сегодня, 31 января 2017, около 21:00, на МКЛТ «Сункар», скончался штатный сотрудник Дирекции Универсиады-2017 Бауржан Рафиков, 1983 года рождения, передает Zakon.kz.

- В конце рабочего дня наш сотрудник внезапно потерял сознание, - сказал Директор Дирекции Универсиады-2017 Наиль Нуров. – Находившиеся рядом люди попытались привести его в сознание и вызвали дежурившего на объекте медицинского работника. Врачом была оказана первая медицинская помощь. Бригада скорой помощи прибыла на место через несколько минут. В течение 40 минут проводились реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не дали результата. По предварительному заключению врачей скорой помощи, причиной смерти явилась сердечно-сосудистая недостаточность. Для меня это большое потрясение, и я от себя лично, и от имени Дирекции выражаю глубокие соболезнования родным и близким Бауржана Рафикова. У него остались пожилая мама, супруга и двое детей. Дирекция возьмет на себя все расходы по организации похорон нашего сотрудника. Семье будут произведены выплаты в соответствии с трудовым законодательством РК, а также будет оказана материальная помощь.

Как стало известно, на место происшествия прибыли сотрудники ДВД и прокуратуры. Окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?