Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Комиссия по расследованию крушения Boeing под Бишкеком завершила работу

Об этом сообщили в пресс-службе Межгосударственного авиационного комитета (МАК)

Фото : 2 февраля 2017, 21:45

Комиссия по расследованию крушения Boeing под Бишкеком завершила работу на месте катастрофы. Об этом сообщили в пресс-службе Межгосударственного авиационного комитета (МАК), передает ТАСС.

"Комиссия по расследованию авиационного происшествия с самолетом Boeing 747-412F завершила работы на месте авиационного происшествия. В ходе проведения полевого этапа расследования составлена с применением беспилотного летательного аппарата схема места авиационного происшествия", - проинформировали в ведомстве.

При этом комиссия изучает летную и техническую документацию, относящуюся к авиационному происшествию, и анализирует действия экипажа, уточняет РИА Новости.

Кроме того, комиссия продолжает анализ данных параметрического и звукового регистраторов, данных радиолокационного обзора, переговоров экипаж-диспетчер. Завершается выписка (транскрипция) внутрикабинных переговоров экипажа.

"Комиссия по расследованию авиационного происшествия с самолетом Boeing 747-412F TC-MCL завершила работы на месте авиационного происшествия. В ходе проведения полевого этапа расследования составлена, с применением беспилотного летательного аппарата, схема места авиационного происшествия… Комиссией, совместно с представителями Национального комитета по безопасности на транспорте (NTSB) США и Комитета по расследованию происшествий (КАIK) Турции, осмотрены элементы конструкции самолета, проанализированы их повреждения, отобраны необходимые агрегаты для проведения исследований", — говорится в сообщении.

Грузовой Boeing 747-400 турецкой авиакомпании утром 16 января вылетел за пределы взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Манас" столицы Киргизии и рухнул на поселок дачного кооператива "Авиатор" в окрестностях аэропорта. В результате катастрофы погибли 39 человек, в числе которых 16 детей и четыре члена экипажа воздушного судна. В больницах республики остаются 27 пострадавших.

Фото © ТАСС


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии