Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев: Я говорил, искать пути рационального использования средств

3 февраля 2017, 14:09

Я один раз тебе говорил, искать пути рационального использования государственных средств. Вот теперь даю второе предупреждение. Смотри, третье для тебя будет плачевным - Назарбаев.

Нурсултан Назарбаев напомнил сегодня госслужащим, что их задача служить народу, а значит, экономить каждую государственную копейку, передает корреспондент Zakon.kz.

«Все мы должны служить государству, народу. Так давайте будем служить! – сказал президент. - Экономить каждую копейку государства. Чтобы без толку не уходили. Неужели я должен один заниматься этим? – задал вопрос глава государства присутствующим на расширенном заседании министрам. - Вам дали бюджет, вы должны думать, как сэкономить. Если экономят, надо выделять им. Точно также и по кадрам. Если министерства, ведомства сокращают на 10% служащих, оставляем деньги, чтобы он заплатил лучшим рабочим, увеличил зарплату. Чтобы с меньшим количеством людей выполнять эту работу»

Он также обратился к министру финансов Казахстана Бахыту Султанову, напомнив ему, что основная задача его ведомства считать государственные деньги.

«Закоперщиком в этом деле должен быть Минфин, который еще не приспособился к этому. Я один раз тебе говорил, искать пути рационального использования государственных средств. Вот теперь даю второе предупреждение. Смотри, третье для тебя будет плачевным» - пригрозил Н.Назарбаев Султанову.

Помимо этого, глава государства поручил правительству и всем акимам совместно с бизнесом установить конкретные целевые индикаторы по увеличению местного содержания по каждому крупному предприятию.

«Если надо, премьер-министр должен собрать хозяев и руководителей этих крупных предприятий и поставить конкретную задачу от себя и от моего имени. Пусть попробует не сделает» - подвел черту президент.

Татьяна Ковалева, Астана
Фото: Kursiv.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...