Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Павильоны ЭКСПО не должны простаивать после выставки - Президент

3 февраля 2017, 17:40

Мы условно обозначили, что два больших павильона будут оставлены для постоянно действующей выставки в Астане, два павильона заберет Международный финансовый центр, что будет с остальными уже до открытия нам должно быть четко известно, - глава государства.

Президент РК Нурсултан Назарбаев поручил отработать все организационные вопросы по международной выставке «ЭКСПО-2017», сообщает МИА «Казинформ».

«Осталось 126 дней до открытия ЭКСПО. Город и страна должны быть готовы к этому важнейшему событию для Казахстана. Совместно с руководством ЭКСПО и акимами отработать все организационные вопросы. В том числе по перевозке, размещению и питанию, посещению выставки», - сказал Нурсултан Назарбаев, подводя итоги расширенного заседания Правительства.

Глава государства отметил, что надо создать условия для посещения выставки и внутренними туристами.

«Эта работа касается всех, прежде всего, Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, КНБ, Министерства культуры и спорта, Министерства образования, наших перевозчиков и всех других. Успешное проведение этой выставки - наша общенациональная задача», - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

«Эта работа касается всех, прежде всего, Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, КНБ, Министерства культуры и спорта, Министерства образования, наших перевозчиков и всех других. Успешное проведение этой выставки - наша общенациональная задача», - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

Президент РК поручил Правительству решить все вопросы с использованием инфраструктуры выставки после ее завершения.

«Чтобы просто так не простаивало. Прежде всего, это касается размещения Международного финансового центра. Выставка пройдет в течение трех месяцев, в сентябре все помещения освободятся. Мы условно обозначили, что два больших павильона будут оставлены для постоянно действующей выставки в Астане, два павильона заберет Международный финансовый центр, что будет с остальными уже до открытия нам должно быть четко известно», - заключил Нурсултан Назарбаев.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...