Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Оскары" получили "Отряд самоубийц" и "Фантастические твари"

27 февраля 2017, 10:01

"Оскар" завоевала американская художница по костюмам Коллин Этвуд.

Фильм "Отряд самоубийц" завоевал награду киноакадемии США "Оскар" за лучший грим и прически, в категории "Лучшие костюмы" киноакадемики отметили ленту "Фантастические твари и где они обитают", пишет РИА Новости.

Церемония вручения награды киноакадемии США проходит в Голливуде в воскресенье, трансляцию ведет телеканал ABC. Награду за грим получили Алессандро Бертолацци, Джорджио Грегорини и Кристофер Нельсон. Гримеры посвятили свою победу "иммигрантам".

Награду за лучшие костюмы киноакадемики присудили картине "Фантастические твари и где они обитают", оставив без победы в этой категории фаворита нынешнего "Оскара" мюзикл "Ла-ла-ленд". "Оскар" завоевала американская художница по костюмам Коллин Этвуд.

Фото: REUTERS/ LUCY NICHOLSON

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...