Путин: Казахстан сделал всё, чтобы блестяще организовать Универсиаду

1 марта 2017, 15:02

"Мы постараемся такие же условия создать здесь, в Красноярске, для зимней Универсиады 2019 года".

Президент РФ Владимир Путин высказался об организации прошедшей в Алматы зимней Универсиады, пишет РИА Новости.

В среду он посетил многофункциональный спортивный центр "Академии биатлона". В беседе со спортсменами Путин отметил, что несколько дней назад встречался с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который рассказал ему о том, как выступили атлеты на завершившейся в республике зимней Универсиаде.

"Казахстан сделал все для того, чтобы на высоком уровне блестяще организовать (...) Мы постараемся такие же условия создать здесь, в Красноярске, для зимней Универсиады 2019 года. И очень рассчитываю на то, что некоторые из вас будут еще выступать на Универсиаде", — сказал он.

Двукратный победитель и серебряный призер Всемирной зимней Универсиады 2017 года, мастер спорта Сергей Корастылев от лица команды подарил Путину вымпел завершившейся в Казахстане универсиады, а также талисман Всемирной зимней Универсиады 2019 года — U-Лайку.

"Мы должны сделать не только не хуже (чем в Казахстане) — получше, будем стараться. Друзья казахстанские тоже за нас будут переживать. Это наша обязанность — сделать так, чтобы спортсмены выступали в достойных условиях", — заявил Путин.

Фото: politobzor.net


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код