Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Все пассажиры и экипаж разбившегося в Южном Судане самолета выжили

Самолет коснулся взлетной полосы, а затем подпрыгнул, прежде чем разбиться и загореться. Дверь лайнера оказалась открытой, что позволило быстро эвакуировать всех пассажиров.

Фото : 20 марта 2017, 23:43
Все пассажиры и члены экипажа самолета, разбившегося в Южном Судане, спаслись. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя аэропорта в городе Вау, где произошел инцидент, передает РИА Новости.

Ряд СМИ ранее сообщал, что на борту самолета находились 44 человека и все, они, предположительно, погибли. По данным агентства Франс Пресс, в результате крушения пострадали 14 человек, которые были госпитализированы.

Менеджер аэропорта Стивен Юнгуле (Stephen Youngule) рассказал, что самолет коснулся взлетной полосы, а затем подпрыгнул, прежде чем разбиться и загореться. При этом дверь лайнера оказалась открытой, что позволило спасателям быстро эвакуировать всех пассажиров.

Самолет авиакомпании South Supreme Airlines прибыл в Вау из южносуданской столицы Джубы. На его борту находились два иностранца – китаец и гражданин Эритреи.

Фото: South Supreme Airlines/ Facebook.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии