Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Теракт в Лондоне осуществил один человек

23 марта 2017, 00:39

В результате теракта погибли четыре человека, ранены, минимум, двадцать.

Теракт у здания парламента в Лондоне осуществил один человек. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Скотланд-Ярда Марк Роули, передает РИА Новости.

"Мы располагаем информацией только об одном человеке. Однако в рамках меры предосторожности в ближайшее время видимое присутствие полиции в Лондоне усилится, в том числе, на транспорте", — сказал он.

Ранее в СМИ циркулировали слухи о том, что террористов было двое и что полиция якобы ведет розыск второго злоумышленника.

В результате теракта погибли четыре человека, ранены, минимум, двадцать.

Мария Табак.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo/ Kirsty Wigglesworth.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...