Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция полагает, что нападавший в Лондоне связан с исламским терроризмом

23 марта 2017, 15:20

Полиция проводит расследование того, что это за человек, кто его сообщники, откуда он.

Рабочей гипотезой полиции является связь исполнителя теракта в Лондоне с исламским терроризмом. Об этом сообщил министр обороны Майкл Фэллон в интервью радиостанции Би-би-си, передает РИА Новости.

"Полиция проводит расследование того, что это за человек, кто его сообщники, откуда он", — заявил Фэллон.

"Они оперативно проверяют, были ли другие люди причастны к случившемуся. Их рабочая гипотеза заключается в том, что теракт связан с исламским терроризмом", — отметил он.

Теракт, произошедший накануне у здания парламента, унес жизни четырех человек, включая нападавшего, порядка 40 получили ранения. Террорист, направивший машину в толпу и зарезавший полицейского, был ликвидирован.

Мария Табак.

Фото: РИА Новости. Алекс Макнотон.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...