Горячие новости
Читайте также

Скотленд-Ярд задержал еще двух человек по делу о теракте в Лондоне

Под арестом сейчас остаются девять человек/

Фото : 24 марта 2017, 15:37
Британская полиция задержала еще двух человек по подозрению в причастности к совершению теракта в Лондоне. Об этом сообщил глава контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Марк Роули, передает tass.ru.

"В рамках продолжающегося расследования за последнюю ночь мы задержали еще двух человек. Под арестом сейчас остаются девять человек, одна женщина была отпущена под залог", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в рамках контртеррористической операции в стране задержаны восемь человек. Трое подозреваемых в причастности к теракту были арестованы в Бирмингеме.

22 марта автомобиль, за рулем которого находился террорист, сбил прохожих и троих полицейских на Вестминстерском мосту в Лондоне. Водитель бросил машину у здания британского парламента, а затем с ножом в руках набросился на полицейского в штатском и попытался проникнуть в
Палату общин, стражи порядка застрелили нападавшего. От рук террориста погибли четыре человека и около 50 пострадали. Скотленд-Ярд квалифицировал инцидент как теракт.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии