Горячие новости
Читайте также

Пауэрлифтинг помог 70-летней американке победить старость

"Когда я говорю людям, сколько мне лет, они удивлённо округляют глаза. Это невероятное удовольствие".

Фото : 26 марта 2017, 16:31

Американская пенсионерка нашла способ, как избавиться от десятков лет. То, что пауэрлифтинг помогает молодеть, она доказала на личном опыте.

Пегги Гилберт, 70-летняя пенсионерка из Флориды, работает персональным тренером и инструктором по аэробике. Будучи сильной женщиной, она всегда была фанатом спорта.

В 20 лет она начала заниматься бегом, а в 30 впервые попробовала поднимать вес и сразу же поняла, что пауэрлифтинг — это её призвание.

"Очень важно оставаться в форме и поддерживать здоровье. Чем старше вы будете становиться, тем моложе себя будете чувствовать. Я, например, никогда не чувствовала себя на свой возраст".

"Когда я говорю людям, сколько мне лет, они удивлённо округляют глаза. Это невероятное удовольствие".

Когда у её мужа обнаружили боковой амиотрофический склероз, известный как мотонейронная болезнь, пара решила взять жизнь за рога. И несмотря на то что Пегги стала вдовой три года назад, она продолжает жить полной жизнью.

"Я остаюсь молодой, потому что в мыслях я молода, и я всегда нахожусь в курсе новой музыки, новостей и видов спорта. Большинство моих друзей на 15–20 лет меня младше. Возраст — он лишь в голове".

Каждую неделю Пегги проводит занятия по боди-скалпту и аэробике. Дважды в неделю она видится со своим личным тренером и каждый день гуляет. Её диета проста: она ест понемногу дважды в день и выпивает два протеиновых коктейля.

Сейчас Пегги занимается со своей племянницей Дженнифер Кинг, очень популярной в "Инстаграме" под ником Farmer Jen. "Моя тётя всегда была в форме и могла позволить себе носить любую одежду. Мне хотелось быть похожей на неё", — говорит Дженнифер.

Фото: © facebook.com/peggy.hilbert


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии