Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области задержали пьяную автоугонщицу

Автомобиль возвращен законному владельцу.

Фото : 29 марта 2017, 18:05
28 марта в дежурную часть УВД Талдыкоргана поступило сообщение об угоне Toyota Camry, которая была припаркована у одной из городских гостиниц, передает Zakon.kz.

«При помощи камер видеонаблюдения, установленных на городских перекрестках, угнанная автомашина была вскоре обнаружена при выезде из областного центра. В итоге, направленные на перехват экипажи дорожно-патрульной полиции путем преследования задержали разыскиваемую автомашину, за рулем которой в сильном алкогольном подпитии находилась 34-летняя жительница пригородного села Бактыбай. Задержанная с поличным женщина уже дала признательные показания в совершении преступления» - проинформировали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

В настоящее время по факту угона иномарки возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.200 УК РК. Автомашина уже возвращена законному владельцу.

«В текущем году усилиями полицейских региона установлены и задержаны 43 автоугонщика, двое из которых, включая и последний факт, являются молодыми женщинами. Большинство из задержанных лиц уже привлечены к ответственности. Расследование по отдельным фактам продолжается» - отметили в ДВД области.

Фото: abakan.bezformata.ru.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии