Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мать погибшего Максима Арышева не собирается судиться с российскими СМИ

4 апреля 2017, 21:02

Руководство и студенческий актив Санкт-Петербургского государственного экономического университета предложили ей свою помощь.

Мать погибшего при теракте в санкт-петербургском метро казахстанца Ирина Арышева заявила, что не намерена подавать в суд на некоторые российские СМИ, которые опубликовали непроверенную информацию о причастности ее сына Максима Арышева к инциденту, передает Zakon.kz со ссылкой на сайт Посольства РК в РФ.

"Знаете, им повезло, что я очень поздно об этом узнала, когда уже вышло опровержение, когда миллион людей мне написали "Ирина, мы не верим!" Я ничего не собираюсь делать. Пусть это останется на их совести", – сообщила она.

Она также рассказала о встрече с руководством Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

"Руководство и студенческий актив рассказали, как учился мой мальчик. Они предложили мне свою помощь. Я была рада их увидеть, потому что эти три года учебы Максим проявил себя только с хорошей стороны. Ужасно, что мы встретились при таких обстоятельствах. Я им очень благодарна".

Ирина Арышева выразила огромную признательность за помощь Посольству и Генеральному консульству РК в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в данный момент Посольство РК совместно с Генеральным консульством Казахстана в Санкт-Петербурге оказывает содействие в организации доставки тела Максима Арышева на родину.

В понедельник около 14:30 (17:30 аст) на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. СК РФ возбудил уголовное дело о теракте, но проверяет и другие версии. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли, 49 пострадавших находятся в больницах.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: личная страница в "ВКонтакте".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...