Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Стокгольме полиция провела две спецоперации, есть задержанные

Полиция провела операцию в одной из квартир жилого дома и задержала одного человека. В центре Стокгольма полиция остановила машину и задержала троих находившихся в ней людей.

Фото : 9 апреля 2017, 00:07
Полиция Стокгольма провела в субботу во второй половине дня две операции в столичном микрорайоне Ворберг и в центре Стокгольма. Об этом сообщает шведская газета Aftonbladet, передает РИА Новости.

По данным издания, в Ворберге полиция провела операцию в одной из квартир жилого дома и задержала одного человека. В центре Стокгольма полиция остановила машину и задержала троих находившихся в ней людей, отмечает газета.

Однако подтверждений полиции того, задержан ли кто-то и связано ли это с терактом в Стокгольме, пока нет.

В пятницу днем грузовик наехал на людей на улице Дроттнинггатан – одной из центральных и пешеходных улиц Стокгольма. Он проехал 550 метров и врезался в здание торгового центра Åhlens. Как выяснилось, машину угнали, когда водитель занимался разгрузкой. В результате наезда грузовика погибли четыре человека, 15 человек получили травмы разной степени тяжести. По данным отдела здравоохранения администрации Стокгольма, в больнице находятся 10 человек. Власти заявили, что это был теракт. В пятницу вечером полиция задержала подозреваемого в преступлении. В субботу правоохранители заявили, что злоумышленнику 39 лет, он из Узбекистана.

Людмила Божко.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ TT News Agency/Claudio Bresciani.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии