Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанцев в Египте просят не паниковать и не выезжать за пределы курортных зон

Необходимо соблюдать меры предосторожности, избегать мест массового скопления народа и следовать указаниям местных властей.

Фото : 9 апреля 2017, 17:05
Казахстанским туристам в Египте рекомендовано не паниковать и не выезжать за пределы курортных зон. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Директор департамента индустрии туризма МКС РК Марат Игали, передает Zakon.kz.

"Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан рекомендует казахстанским туристам, которые отдыхают или планируют поехать на отдых в эту страну, не выезжать за пределы курортных зон. Рекомендуем казахстанским гражданам, находящимся в Египте, не поддаваться панике, соблюдать меры предосторожности, избегать мест массового скопления народа и следовать указаниям местных властей. Комитет индустрии туризма МКС РК призывает туроператоров, реализующих туры в Египет, оперативно информировать клиентов о возможных угрозах и требованиях безопасности", - написал Игали.

Напомним, взрыв прогремел утром, 9 апреля, во время церковной службы в церкви города Танта провинции Гарбия в Египте. По предварительной информации, взрывное устройство большой мощности взорвалось в зале для молящихся. По словам очевидцев, взрыв осуществил смертник.

По информации СМИ, за взрывом в церкви последовал взрыв в районе полицейского тренировочного центра Танты. Сообщается о погибшем полицейском. Другие СМИ опровергают информацию о втором взрыве.

Следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения, район взрыва оцеплен. Президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси распорядился открыть военные госпитали для приема пострадавших.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Twitter/Adel El-Adawy.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии