Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число жертв взрыва у церкви в Александрии возросло до шести

9 апреля 2017, 18:00

По предварительной информации, подрыв осуществил смертник у входа в церковь.

Маргарита Кислова. Число жертв взрыва у церкви второго по величине города Египта – Александрии — возросло до шести, еще порядка 40 человек пострадали. Об этом сообщает телеканал "ОН-ТВ", передает РИА Новости.

Ранее телеканал сообщил, что взрыв был слышен у церкви в городе Александрия. По предварительной информации, подрыв осуществил смертник у входа в церковь. Сообщалось, что офицер полиции остановил смертника и тот подорвался у входа в церковь. В противном случае жертв было бы намного больше. В числе погибших – трое полицейских.

Как сообщают египетские СМИ, в церкви Александрии мог находиться патриарх коптской церкви Тавадрос Второй — в этом месте располагается его резиденция.

Издание "Аль-Ватан" сообщило, что взрыв произошел у дверей церкви.

Ранее в воскресенье взрыв в церкви египетского города унес жизни 30 человек.

В воскресенье христиане мира отмечают Пальмовое (Вербное) воскресенье.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo/ Amr Nabil.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...