Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в теракте в Стокгольме заявил, что "доволен совершенным"

10 апреля 2017, 02:00

Согласно данным СМИ, Рахмат Акилов признался, что это он сидел за рулем грузовика на Дроттниггатан.

Гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме, в результате которого погибли четыре человека, дал признательные показания, заявив, что добился того, чего хотел. Об этом сообщила шведская газета Expressen со ссылкой на свои источники, передает РИА Новости.

"Во время допроса Рахмат Акилов сказал, что доволен совершенным. Кроме того, он сказал, что достиг того, чего должен был достичь. Согласно данным Expressen, Рахмат Акилов признался, что это он сидел за рулем грузовика на Дроттниггатан", — пишет издание.

Официальных подтверждений этой информации нет. МВД имя задержанного не называет, однако ранее на пресс-конференции в Стокгольме представитель полиции сообщил, что подозреваемый ходатайствовал в 2014 году о получении вида на жительство в Швеции, в июне 2016 года ему был дан отказ, в феврале дело миграционная служба Швеции передала в полицию с материалами для высылки из страны и с тех пор 39-летний мужчина находился в розыске.

В общей сложности полиция Стокгольма по подозрению в совершении теракта в Стокгольме задержала двух человек. Второго задержали в воскресенье утром. Подробностей о нем пока нет.

В пятницу днем грузовик наехал на людей на улице Дроттнинггатан – одной из центральных и пешеходных улиц Стокгольма. Он проехал 550 метров и врезался в здание торгового центра Ahlens. Как выяснилось, машину угнали, когда водитель занимался разгрузкой. В результате наезда грузовика погибли четыре человека, 15 человек получили травмы разной степени тяжести. Власти заявили, что это был теракт.

Людмила Божко.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ Per Haljestam.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...