Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутат Перуашев о повышении зарплат мажилисменам: Я бы не злорадствовал

12 апреля 2017, 14:16

Решение о повышении оклада госслужащим было принято еще четыре года назад.

Мажилисмен Азат Перуашев прокомментировал повышение заработной платы депутатам Парламента Казахстана.

"Не мажилисмены эту зарплату утверждали. Единая система оплаты труда утверждается Правительством. Это касается не только мажилисменов. Причем мажилисменам, насколько я понял, сегодня утверждена зарплата на уровне председателей комитетов, то есть даже не на уровне вице-министров, тем более не на уровне министров", — сказал Перуашев журналистам.

"Это средний уровень, не говоря уже о зарплатах в НПП, национальных компаниях. Поэтому я бы здесь не зубоскалил и не злорадствовал", — добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что с 1 марта 2017 года казахстанским депутатам повышена заработная плата, по некоторым данным, от 30 до 50%. По словам вице-спикера Мажилиса Парламента РК Владимира Божко, это решение было принято еще 4 года назад. По его мнению, такое решение «обоснованно».

Фото: Sputnik / Ксения Воронина

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...