Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанским туристам рекомендуют избегать район происшествия в Париже

На Елисейских Полях проводится спецоперация.

Фото : 21 апреля 2017, 07:18
Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан рекомендует казахстанским туристам в Париже избегать район происшествия, а также места массового скопления людей, следовать инструкциям полицейских. Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента индустрии туризма Марат Игали, передает Zakon.kz.

Напомним, 20 апреля на Елисейских Полях в Париже произошла стрельба, в результате которой погиб один полицейский, двое получили ранения. Преступник был ликвидирован на месте, в настоящее время разыскивается его сообщник.

Сообщается, что в Париж он прибыл на поезде из Бельгии. Место стрельбы оцеплено, полиция проводит обыски в квартире одного из нападавших.

На Елисейских Полях проводится спецоперация. Закрыты две близлежащие к месту происшествия станции метро. Сотрудники правоохранительных органов проводят эвакуацию посетителей общественных мест на всем протяжении Елисейских Полей в Париже. Эвакуация проводится на всем протяжении Елисейских Полей, от Триумфальной Арки до площади Согласия. Отмечается, что полицейские вооружены и просят людей проходить в сторону площади Согласия, оставаясь на свету.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка ИГ (запрещенная в Казахстане). Нападение на полицейских произошло за несколько дней до президентских выборов, которые состоятся 23 апреля.

Фото: EPA/IAN LANGSDON.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии