Горячие новости
Читайте также

Влюблённые, которым осталось жить несколько недель, сыграли свадьбу своей мечты

Эми и Ли встречались 13 лет, у них трое детей, однако им никак не хватало времени, чтобы заняться свадьбой.

Фото : 23 мая 2017, 08:38
Влюблённые Эми Авэрисс и Ли Шарпэ планировали провести свадьбу своей мечты в августе 2017 года, однако перед Рождеством девушка внезапно упала в обморок, передает Life.ru.

Оказалось, что рак, с которым Эми длительное время боролась, снова вернулся. Однако через несколько недель последовала не менее страшная новость — у Ли, который всё время поддерживал свою любимую во время болезни, обнаружили неоперабельные опухоли в лёгком и в мозге. Обоим оставалось жить всего несколько недель, сообщает Metro.

Эми и Ли встречаются уже 13 лет, у них трое прекрасных детей. О своей свадьбе они мечтали очень долго, однако рак стал словно громом среди ясного неба. Тогда друзья решили исполнить их мечту и организовали торжественную церемонию всего за четыре дня.



Эми шла к алтарю в красивом свадебном платье вместе со своим отцом и детьми в церкви Святого Лаврентия в Челтнеме. Во время клятвы девушка говорила шёпотом, пытаясь сдержать слезы. Она пообещала любить Ли в болезни и в здравии, после чего влюблённые поцеловались.

"Вы должны понять, что каждый день может стать последним в вашей жизни. Не надо откладывать то, о чём вы так сильно мечтаете", - сказал Ли Шарпэ.

Фото: соцсети


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии