Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При теракте в Манчестере погибла восьмилетняя девочка

23 мая 2017, 19:46

Ранее во вторник была опознана первая жертва теракта — 18-летняя Георгина Календер.

Восьмилетняя Саффи Роуз Руссос погибла в результате теракта в Манчестере. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на местные власти, передает РИА Новости.

По данным газеты Guardian, девочка пришла на концерт вместе с мамой Лизой Руссос и старшей сестрой, которые в настоящее время госпитализированы.

Ранее во вторник была опознана первая жертва теракта — 18-летняя Георгина Календер.

В понедельник вечером в концертном комплексе "Манчестер Арена", по предварительным данным, произошел теракт. Первые звонки в службы спасения от посетителей концерта поступили в 22.35 (03.35 аст), позже очевидцы сообщали в соцсетях о двух "хлопках, похожих на взрывы", на стадионе. По информации полиции, 22 человека погибли, сообщается, что среди них есть и дети, еще 59 человек получили ранения. Еще восемь человек числятся пропавшими без вести.

Наталья Копылова.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo / PA/ Peter Byrne.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...