Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Британские спецслужбы выясняют, кто еще причастен к теракту

Ранее полиция Манчестера сообщила, что в рамках расследования теракта на стадионе в Манчестере был арестован 23-летний мужчина.

Фото : 23 мая 2017, 21:27
Полиция и спецслужбы Великобритании выясняют, была ли причастна более широкая группа людей к теракту в Манчестере, заявила британский премьер-министр Тереза Мэй, сообщает РИА Новости.

В понедельник вечером в комплексе "Манчестер Арена", где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, произошел теракт. Полиция Манчестера заявила, что взрыв совершил смертник. По последним данным, погибли 22 человека, 59 получили ранения. Газета Manchester Evening News сообщила о 120 пострадавших.

"Я поговорила с полицией о продолжающемся расследовании. И они совместно со службами безопасности работают, очевидно, чтобы определить, была ли вовлечена в теракт более широкая группа людей", — сказала премьер-министр в эфире телерадиокомпании Би-Би-Си.

Ранее полиция Манчестера сообщила, что в рамках расследования теракта на стадионе в Манчестере был арестован 23-летний мужчина. Также тяжеловооруженные полицейские провели спецоперацию в одном из домов на юге Манчестера и устроили контролируемый взрыв, чтобы попасть в здание в районе Фэллоуфилд (Fallowfield).

Другая спецоперация проходила во вторник в Уолли-Рейндж (Whalley Range) — еще одном районе на юге Манчестера. Полиция выпустила два ордера на арест в связи с проводимыми рейдами, которые связаны с текущими антитеррористическими расследованиями.

Наталья Копылова.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo / Rui Vieira.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии