Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британские спецслужбы выясняют, кто еще причастен к теракту

23 мая 2017, 21:27

Ранее полиция Манчестера сообщила, что в рамках расследования теракта на стадионе в Манчестере был арестован 23-летний мужчина.

Полиция и спецслужбы Великобритании выясняют, была ли причастна более широкая группа людей к теракту в Манчестере, заявила британский премьер-министр Тереза Мэй, сообщает РИА Новости.

В понедельник вечером в комплексе "Манчестер Арена", где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, произошел теракт. Полиция Манчестера заявила, что взрыв совершил смертник. По последним данным, погибли 22 человека, 59 получили ранения. Газета Manchester Evening News сообщила о 120 пострадавших.

"Я поговорила с полицией о продолжающемся расследовании. И они совместно со службами безопасности работают, очевидно, чтобы определить, была ли вовлечена в теракт более широкая группа людей", — сказала премьер-министр в эфире телерадиокомпании Би-Би-Си.

Ранее полиция Манчестера сообщила, что в рамках расследования теракта на стадионе в Манчестере был арестован 23-летний мужчина. Также тяжеловооруженные полицейские провели спецоперацию в одном из домов на юге Манчестера и устроили контролируемый взрыв, чтобы попасть в здание в районе Фэллоуфилд (Fallowfield).

Другая спецоперация проходила во вторник в Уолли-Рейндж (Whalley Range) — еще одном районе на юге Манчестера. Полиция выпустила два ордера на арест в связи с проводимыми рейдами, которые связаны с текущими антитеррористическими расследованиями.

Наталья Копылова.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo / Rui Vieira.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...