Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родители пропавшей после теракта в Манчестере девочки сообщили о ее гибели

Она была на концерте американской певицы Арианы Гранде вместе со своей 15-летней подругой, которая получила ранения в результате взрыва и находится в тяжелом состоянии в больнице.

Фото : 25 мая 2017, 13:01
Родители 14-летней Эйлид Маклеод (Eilidh MacLeod), которая числилась среди пропавших без вести после теракта в Манчестере, сообщили, что их дочь погибла, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Metro.

"Наша семья опустошена, слова не могут передать то, что мы чувствуем, потеряв нашу любимую Эйлид", — приводит издание слова родителей девочки. Сообщается, что она была на концерте американской певицы Арианы Гранде вместе со своей 15-летней подругой, которая получила ранения в результате взрыва и находится в тяжелом состоянии в больнице.

Напомним, теракт в Манчестере произошел вечером 22 мая во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Смертник взорвал самодельную бомбу после окончания концерта. По последним данным, погибли 22 человека, в том числе 12 детей, 64 человека остаются в больнице, из них 20 — в критическом состоянии. Кроме того, несколько человек считаются пропавшими без вести.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: РИА Новости


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии