Горячие новости
Читайте также

Audi добавила крутизны скучному газовому хетчбэку

Модификация A5 Sportback g-tron оснащается 2,0-литровым двигателем, который может работать на бензине, сжатом природном газе или синтетическом метане собственного производства Audi.

Фото : 25 мая 2017, 14:49
Компания Audi подготовила для ежегодного фестиваля Wörthersee GTI специальную версию нового хетчбэка A5 Sportback g-tron. От серийной модели этот автомобиль отличается только двухцветным кузовом: основной черный цвет плавно переходит в синий с узором в виде сот. Синие акценты имеются также на оптике, тормозных суппортах и шильдиках g-tron. Кроме того, пятидверке переработали задние фонари.

Модификация A5 Sportback g-tron оснащается 2,0-литровым двигателем, который может работать на бензине, сжатом природном газе или синтетическом метане собственного производства Audi. Такой мотор также предлагается для хетчбэка A3 Sportback и универсала A4 Avant, но в целом это редкий агрегат для автомобилей премиальной марки. Динамическими характеристиками он не впечатляет: разгон до сотни – 8,5 секунды, максимальная скорость – 226 км/ч. Зато мотор весьма экономичен: на 100 км пути он тратит 3,8 кг газа либо 5,6 литра бензина. 19-килограммового резервуара с газом хватает на 500 км, полный бак бензина дает еще 450 км. Система автоматически переключается на жидкое топливо, когда в баке остается около 0,6 кг газа.

Сам Volkswagen приготовил для встречи на австрийском озере Вёртерзее пару гибридных «Гольфов», а также заряженную малолитражку up! GTI. Мероприятие проходит с 24 по 27 мая.

Текст: Александр Орехов
Фото: Audi

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии