Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Организаторам теракта в метро Санкт-Петербурга предъявили обвинения

25 мая 2017, 16:24

Братья Азимовы были арестованы в Москве после того, как выяснилось, что смертник Джалилов звонил одному из них перед взрывом.

Следственный комитет РФ официально предъявил обвинение Аброру и Акраму Азимовым, задержанным в Москве после взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом рассказал адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Динзе, сообщает Life.ru.

Обоим инкриминируют статьи 205 и 222 ("Терроризм и хранение оружия и взрывчатки"). Братья Азимовы были арестованы в Москве после того, как выяснилось, что смертник Джалилов звонил одному из них перед взрывом.

Директор ФСБ Александр Бортников накануне заявил, что члены террористической ячейки ИГИЛ* хотели совершить теракты в местах массового скопления людей. Силовики задержали 10 террористов — выходцев из Центральной Азии.

Напомним, взрыв в метро Петербурга прогремел 3 апреля на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". Погибло 16 человек, среди них сам смертник Акбаржон Джалилов.

* Организация запрещена на территории Казахстана

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...