Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские задержали десятого подозреваемого по делу о взрыве в Манчестере

26 мая 2017, 10:18

В результате теракта на стадионе «Манчестер Арена» вечером 22 мая погибли 22 человека, пострадали около 120, из них 59 доставили в медучреждения.

Британские правоохранительные органы задержали еще одного человека в рамках расследования террористического акта, совершенного в Манчестере 22 мая. Сообщение об этом появилось в Twitter-аккаунте полиции Манчестера, передает Lenta.ru.

«Утром 26 мая мы задержали мужчину в районе Мосс Сайд. Задержание связано с атакой, совершенной на "Манчестер Арене". (...) В рамках расследования были задержаны десять человек, мужчина и женщина были освобождены без предъявления обвинений. Восемь человек остаются под стражей», — сказано в сообщении.

Напомним, в результате теракта на стадионе «Манчестер Арена» вечером 22 мая погибли 22 человека, пострадали около 120, из них 59 доставили в медучреждения. Запрещенная в Казахстане группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв и назвала теракт местью за нападение на «земли мусульман».

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Ray Tang / Xinhua / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...