Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Великобритании снизили уровень террористической угрозы

27 мая 2017, 18:56

Уровень угрозы понизили с «критического» до «серьезного».

Власти Великобритании приняли решение снизить уровень террористической угрозы в стране после взрыва в Манчестере, заявила премьер-министр Тереза Мэй. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает Reuters.

Уровень угрозы понизили с «критического» до «серьезного». Такое решение принял британский аналитический центр по итогам рейдов, совершенных силовиками после теракта в Манчестере.

Понижение уровня угрозы означает, в частности, что солдаты армии Соединенного Королевства не будут помогать полицейским обеспечивать безопасность.

Подобные меры были введены в Британии во вторник, 23 мая. Тогда отмечалось, что для охраны порядка на улицы страны выйдут тысячи военнослужащих.

Взрыв в Манчестере прогремел днем ранее, 22 мая, в районе стадиона, где проходил концерт певицы Арианы Гранде. Жертвами атаки стали 22 человека, около 120 пострадали. По предварительным данным, исполнитель теракт был связан с экстремистской группировкой «Аль-Каида».

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото: Global Look Press, источник: Лента.ру



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...