Горячие новости
Читайте также

Памела Андерсон переборщила с последней пластической операцией

Теперь лицо актрисы неподвижно, а улыбка кажется натянутой.

Фото : 28 мая 2017, 23:27

Звезда «Спасателей Малибу» переборщила с «уколами красоты». К такому выводу пришли ее фанаты после появления секс-символа на премьере фильма «120 ударов в минуту» в рамках Каннского фестиваля. Лицо женщины казалось неподвижным, а улыбка натянутой, пишет СтарХит.

В середине 90-х волна популярности захлестнула Памелу Андерсон с головой, сделав ее героиней фантазий миллионов мужчин по всей планете. Однако время взяло свое и знаменитость прибегла к процедурам по изменению внешности. Однако ее последний эксперимент не увенчался успехом.


Бывшая «спасательница Малибу» появилась на премьере ленты «120 ударов в минуту» в черном классическом платье с глубоким декольте. Она отказалась от привычного утрированно сексуального образа в пользу сдержанной классики. Прическа Памелы также показалась необычной ее поклонникам: Андерсон, обожающая ниспадающие локоны, в этот раз зачесала волосы назад, открыв лицо. Образ дополнили крупные серьги, инкрустированные драгоценными камнями.


В целом, лук был признан удачным, но недоумение у поклонников вызвала сама внешность кумира. Лицо Памелы казалось неподвижным, слегка изменился разрез глаз, увеличились в размерах губы. Фанаты секс-символа 90-х тут же пришли к выводу, что без хирургического вмешательства тут не обошлось.

Памела никогда не отрицала, что ее выдающийся бюст — результат многочисленных операций. Размер силиконовых имплантатов Андерсон регулярно менялся в течении ее карьеры, а однажды звезда даже избавилась от привычных пышных форм.


Однако нынешние эксперименты с пластической хирургией явно не удались. Поклонники звезды признают, что пластика ее только состарила, показав несовершенства во всей красе. Сама Памела никак не прокомментировала данную ситуацию. Сейчас она практически не снимается в кино, занимаясь преимущественно благотворительностью.


Напомним, Памела Андерсон долгое время работала моделью, а в 1992 году прославилась на весь мир, снявшись в «Спасателях Малибу». Недавно звезда появилась на премьере полнометражной адаптации знаменитого сериала с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Для этого своего выхода актриса выбрала золотистое платье в пол и не стала собирать волосы в массивную прическу. Модные критики похвалили ее за сексуальный, утонченный образ, но фанаты еще тогда успели заметить, что их кумир сильно изменился, а улыбка Памелы выглядит не естественной и натянутой. Видимо, в погоне за вечной молодостью 49-летняя звезда забыла про границы разумного.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии