Горячие новости
Читайте также

Руслан Абдразаков стал обладателем пояса «Алматы Барысы-2017»

Руслан Абдразаков и Даурен Нуралинов будут представлять честь города Алматы на республиканском турнире «Казахстан Барысы», который состоится 3 июля в Астане.

Фото : 29 мая 2017, 13:36
РВ Алматы во дворце спорта имени Балуана Шолака состоялся масштабный турнир по национальной борьбе Қазақ күресі «Алматы Барысы-2017», сообщает Zakon.kz.

Грандиозное событие началось с приветствия акима Алматы Бауыржана Байбек, президента «Казахстан Барысы» Армана Шураева и продолжилось выступлением акынов, артистов и грандиозным шоу.

В турнире приняли участие 24 спортсмена, которые представляли все 8 районов города. В итоге за первое место между собой боролись палуан Наурызайского района Руслан Абдразаков и Даурен Нуралинов из Бостандыкского района. В зрелищней схватке чистую победу одержал Руслан Абдразаков, который был награжден автомобилем «Лада Гранта» и золотым поясом «Алматы Барысы». За второе место Даурен получил 200 000 тенге и серебряный пояс.

- Турнир прошел на высоком уровне. С Виктором Демьяненко было тяжело бороться, немножко устал, но слава богу вышел в финал и выиграл. Очень рад. Спасибо акиму Алматы и всем организатором за данный турнир. Теперь будем представлять честь города и надеюсь на хорошие результаты, - поделился своим впечатлением Руслан Абдразаков.

Прошлогодний чемпион турнира Виктор Демьяненко завоевал третье место и получил 100 000 тенге. Его соперником в полуфинале был палуан из Алатауского района Алимжан Жумахметов.

Таким образом, Руслан Абдразаков и Даурен Нуралинов будут представлять честь города Алматы на республиканском турнире «Казахстан Барысы», который состоится 3 июля в Астане.

«Алматы Барысы» - это ежегодный городской турнир, проводимый Управлением физической культуры и спорта Алматы при поддержке Федерации Қазақ күресі.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии