Горячие новости
Читайте также

"Брюс Ли" из Кыргызстана привел в восторг зрителей шоу "Лучше всех"

Нурмухаммед занимается каратэ с трех лет и уже имеет оранжевый пояс.

Фото : 30 мая 2017, 07:48
Семилетнего Нурмухамеда, хорошо владеющего нунчаками, пригласили на детское телешоу "Лучше всех" в середине апреля, видео его выступления показали в минувшее воскресенье.

На телевизионное шоу, ведущим которого является Максим Галкин, семилетнего Нурмухаммеда пригласили в середине апреля. Вместе с ним участниками программы стали пятилетние сестры-близнецы Айпери и Нурпери Тургуналиевы, покорившие соцсети зажигательными танцами.

Юный каратист продемонстрировал на шоу владение нунчаками и повторил эпизод из знаменитого фильма Брюса Ли "Игра смерти". Также они вместе с Максимом Галкиным повторили популярные гримасы Джеки Чана.



"Нурмухаммед, ты не только потрясающий боец, но и талантливый актер. Ты лучше всех!" — подчеркнул ведущий программы, вручая кыргызстанцу традиционные медаль и фирменную сумку.

Мальчик тоже преподнес Галкину подарок — сувенирный корабль из дерева. О юном подражателе Брюса Ли из Кыргызстана стало известно после появления в соцсетях видео, где он демонстрирует навыки владения нунчаками. Как стало известно позже, Нурмухаммед занимается каратэ с трех лет и уже имеет оранжевый пояс.

Источник: Sputnik.kz

Фото: скриншот





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии