Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Манчестера освободила трех задержанных по делу о теракте

31 мая 2017, 08:13

Полицейские отметили, что значительно продвинулись в расследовании инцидента за последнюю неделю.

Полиция Манчестера освободила трех мужчин, которые были задержаны по делу о теракте 22 мая на Манчестер Арена, передает Газета.ru.

«Сегодня мы освободили без предъявления обвинений двух мужчин 20-и и 24-х лет из Фаллоуфилда, а также 37-летнего мужчину из Блэкли», — говорится в сообщении.

Также полицейские отметили, что значительно продвинулись в расследовании инцидента за последнюю неделю.

Напомним, жертвами теракта в Манчестере стали 22 человека. Они погибли после того, как смертник Салман Абеди привёл в действие взрывное устройство. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка ИГИЛ*.

* Организация запрещена на территории Казахстана.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: FTimes.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...