Горячие новости
Читайте также

В Алматы выставлены на продажу поликлиники и музыкальная школа

Условием приватизации объектов является сохранение профиля их деятельности.

Фото : 1 июня 2017, 12:04
Управление финансов города Алматы проводит тендер по продаже трех объектов в рамках второй волны приватизации объектов коммунальной собственности, сообщает Zakon.kz.

По информации, размещенной на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz, на продажу выставлены Городская стоматологическая клиника, Городская поликлиника №34 и Детская музыкальная школа №2 имени Р. Глиэра.

Как отмечается, допускается оплата в рассрочку сроком на три года, однако данное условие действует только при соблюдении минимального размера первоначального взноса, который составляет 15% от цены продажи.
Также стоит учесть, что условием приватизации указанных объектов является сохранение профиля их деятельности.

«И не забудьте, что в соответствии с законодательством объекты недвижимости, имеющиеся в собственности данных предприятий, продаются без учета стоимости земельного участка.Заявки для участия в тендере принимаются до 5 июня включительно. Сам тендер будет проведен 6 июня», - говорится в сообщении.

Более подробно с характеристиками выставленных на продажу организаций можно ознакомиться на официальном сайте Управления финансов города Алматы www.depfin.kz.

Полный перечень объектов приватизации, а также условия и порядок их реализации представлены на веб-портале www.gosreestr.kz.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии