Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Манчестерский террорист мог получить инструкции из Ливии по телефону

1 июня 2017, 13:21

Перед совершением теракта Абеди звонил своей матери в Триполи, чтобы попрощаться.

Подозреваемый в совершении теракта в Манчестере Салман Абеди за несколько часов до совершения атаки звонил в Ливию на неизвестные номера и мог получить инструкции по телефону, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Times.

Как пишет издание, перед совершением теракта Абеди звонил своей матери в Триполи, чтобы попрощаться. Помимо этого, он совершил несколько звонков на зарегистрированные в Ливии номера мобильных телефонов, которые не принадлежали ни одному из его родственников. В настоящее время полиция пытается установить, получал ли Абеди инструкции по телефону.

Теракт произошел вечером 22 мая в комплексе "Манчестер Арена" во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Подрыв осуществил смертник Салман Абеди. Погибли 22 человека, в том числе 12 детей. Ответственность за теракт взяла на себя ИГ*.

* Террористическая организация, запрещенная в Казахстане, России и ряде других стран.

Фото: AP Photo

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...