Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лондонская полиция застрелила как минимум двух из пяти террористов

4 июня 2017, 07:56

Сообщается, что террористы были одеты в импровизированные жилеты, защищавшие их от ножевых ранений.

Сотрудники вооруженной лондонской полиции застрелили как минимум двух из пяти террористов, которые совершили нападение на людей в субботу на мосту Лондон-бридж в центре британской столицы. Об этом сообщает газета The Sun, передает ТАСС.

Со ссылкой на свидетелей издание сообщает, что полиция подстрелила и, судя по всему, убила двух нападавших. Газета добавляет, что террористы были одеты в импровизированные жилеты, защищавшие их от ножевых ранений. Сделанные из жестяных банок, они были привязаны со стороны груди и спины.

Британское телевидение показало одного человека, предположительно убитого террориста, в этом "обмундировании".

Про судьбу остальных трех нападавших газеты ничего не сообщает.

В субботу в районе моста Лондон-бридж автомобиль, который, по свидетельству очевидцев, двигался с большой скоростью, наехал на пешеходов. Затем в расположенном поблизости рынке Боро-маркет произошло нападение с использованием холодного оружия. СМИ сообщают о том, что могли погибнуть до 7 человек, а также о десятках раненых.

Илья Дмитрячев, Максим Рыжков.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: EPA/ WILL OLIVER.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...