Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фоторепортаж: террористы атаковали государственные объекты в Тегеране

7 июня 2017, 15:39

Они устроили стрельбу в здании парламента Ирана и взрыв у мавзолея имама Хомейни.

В Тегеране утром 7 июня неизвестные одновременно атаковали несколько правительственных объектов. Они устроили стрельбу в здании парламента Ирана и взрыв у мавзолея имама Хомейни, сообщает РБК.


Фото: FARS NEWS AGENCY

Нападение на парламент и мавзолей произошло около 12:00 по времени Астаны. Преступники ворвались в здание парламента, открыв огонь по охранникам.


Фото: FARS NEWS AGENCY


Фото: FARS NEWS AGENCY

Преступники убили несколько человек и забаррикадировались внутри здания парламента.


Фото: Jamaran new

В результате атаки на парламент были ранены около 30 человек, среди них бойцы «Стражей исламской революции» и гражданские лица, которые пришли в парламент для встречи с депутатами от своего региона.



Фото: FARS NEWS AGENCY
В ходе террористической атаки на столицу Ирана двое боевиков подорвали себя. Еще одно взрывное устройство было обезврежено полицейскими.


Фото: FARS NEWS AGENCY

В связи со случившимся в Тегеране созвано экстренное заседание Национального совета безопасности.


Фото: FARS NEWS AGENCY

Фото: FARS NEWS AGENCY

По некоторым данным, в нападениях участвовала женщина, она была задержана.


Фото: FARS NEWS AGENCY


Фото: TIME / Reuters

По неподтвержденным данным, после взрыва в здании парламента, преступники убили несколько человек и забаррикадировались в одном из кабинетов.


Фото: FARS NEWS AGENCY

​Помимо смертника в атаке на мавзолей участвовали еще три боевика. Одного убили полицейские в перестрелке, другой при попытке захвата принял капсулу с цианистым калием.


Фото: FARS NEWS AGENCY

Всего в нападении на парламент Ирана и мавзолей имама Хомейни участвовали семь или восемь человек, они были вооружены автоматами Калашникова и пистолетами.

Все новости по теме читайте здесь.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...