Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Террористы проникли в иранский парламент в женской одежде

7 июня 2017, 17:20

Иранские власти сообщили новые подробности о нападении на парламент.

Напавшие на иранский парламент террористы проникли в здание, одевшись в женскую одежду, рассказал заместитель министра внутренних дел Ирана Мохаммад Хусейн Зульфикар, сообщают Vesti.ru.

Нападавших было четверо. Они открыли стрельбу и взяли несколько человек в заложники. По последним данным, все террористы уже уничтожены сотрудниками служб безопасности. В результате атаки погибли 7 человек, 35 пострадавших доставлены в больницы, сообщает РИА Новости.

Аналогичную акцию неизвестные террористы предприняли в мавзолее имама Хомейни, который находится в 40 км к югу от Тегерана. Один из боевиков проник в усыпальницу, открыл стрельбу, а потом подорвал себя. Ответственность взяла на себя группировка "Исламское государство" (запрещена в Казахстане).

Еще одну группу террористов правоохранителям удалось задержать до того, как они смогли осуществить нападение.

Все новости по теме читайте здесь.
Фото: EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...