Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция задержала еще трех человек в рамках расследования теракта в Лондоне

8 июня 2017, 08:40

Двое из задержанных 27 и 29 лет подозреваются в причастности к террористической деятельности, третий мужчина 33 лет был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Британская полиция задержала еще трех человек в рамках расследования теракта в Лондоне, передает РИА Новости.

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин были задержаны на улице Илфорд в ходе спецоперации в восточной части Лондона, еще один – в ходе обысков в его доме в том же районе столицы.

Двое из задержанных 27 и 29 лет подозреваются в причастности к террористической деятельности, третий мужчина 33 лет был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

В минувшую субботу, 3 июня, автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выбравшись из машины, напали на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. Скотланд-Ярд в среду официально подтвердил увеличение числа жертв теракта до восьми человек. Некоторые пострадавшие остаются в критическом состоянии.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...