Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При подготовке теракта в Петербурге смертник использовал Telegram - ФСБ

26 июня 2017, 13:30

3 апреля в метро Петербурга прогремел взрыв, жертвами которого стали 15 человек.

По данным силового ведомства, все организаторы взрыва использовали мессенджер Telegram для связи между собой на всех этапах подготовки теракта, передает Life.ru со ссылкой на управление ФСБ РФ.

Напомним, 3 апреля в метро Петербурга прогремел взрыв, жертвами которого стали 15 человек. Инцидент был квалифицирован СКР как теракт. Позже спецслужбы установили, что подрыв взрывного устройства совершил террорист-смертник. Им оказался 22-летний Акбаржон Джалилов.

— В ходе оперативного сопровождения расследования теракта 3 апреля в метрополитене города Санкт-Петербурга ФСБ России получена достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях организации и подготовки террористического акта, — сообщили в силовом ведомстве.

Фото: openrussia.org

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...