Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сестра лондонского террориста была сотрудником службы безопасности Хитроу

5 июля 2017, 11:00

28-летняя женщина устроилась на новую должность примерно за две недели до атаки, унесшей жизни восьми человек.

Сестра террориста, устроившего атаку на Лондонском мосту, работала в службе безопасности аэропорта Хитроу. Об этом пишет британский таблоид Daily Mirror, передает Вести.ru.

28-летняя женщина устроилась на новую должность примерно за две недели до атаки, унесшей жизни восьми человек. Также в аэропорту на протяжении двух лет работал ее муж.

Администрация Хитроу не подозревала о родственных связях женщины и лондонского террориста. После появившейся в СМИ информации ее уволили, передает телеканал "Россия 24".

При этом данных о том, что женщина была в курсе планов брата, нет.

Фото EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...