Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства вспомнил о трудностях при создании ЕАЭС

13 июля 2017, 16:43

Назарбаев подчеркнул, что всегда выступал за укрепление СНГ.

По мнению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, решение глобальных проблем возможно только в рамках продуктивного трансграничного партнерства. Об этом он сказал в ходе торжественного мероприятия, посвященного 25-летию КНБ РК, передает корреспондент Zakon.kz.

Как отметил Назарбаев, Казахстан выступает сторонником интеграционных процессов с целью экономического сотрудничества.

«Решение глобальных проблем возможно только в рамках продуктивного трансграничного партнерства. Казахстан является сторонником развития интеграционных процессов, направленных на экономическое взаимодействие и сотрудничество», - сказал он.

При этом Н. Назарбаев подчеркнул, что всегда выступал за укрепление СНГ.

«Я всегда был сторонником сохранить те отношения, которые были раньше: человеческие, культурные и поэтому предлагал укрепить СНГ. Но не получилось так, как хотелось. Потом я предложил, чтобы была разноскоростная интеграция - кто желает теснее, должен быть теснее, остальные должны сотрудничать ассоциативно. Поэтому был создан Евразийский экономический союз», - пояснил президент.

Вместе с тем, глава государства указал на многочисленную критику по созданию ЕАЭС, которая была на момент образования союза.

«Сколько критики мы услышали в адрес этого: что это создается какая-то империя, объединяется. Ничего подобного. Это чисто экономическое объединение, которое служит интересам всех наших стран. Конечно, это выпало на трудный момент кризиса. Как мы видим, в этом году торговля между государствами Евразийского союза поднимается в 30-40%», - привел в качестве примера Назарбаев достижение экономического объединения страны.

«Я считаю перспективным это направление и мы докажем, что это живущая, нормальная организация, и не зря около 40 государств сегодня хотят сотрудничать, создать ассоциацию», - заключил Н. Назарбаев.

Автор: Ксения Давыдова, Астана
Фото: belvpo.com

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...